返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Q235材质夹持器 夹持器包含 把手 夹子 滑块 不锈钢螺栓 角铝
Q235材质夹持器 夹持器包含 把手 夹子 滑块 不锈钢螺栓 角铝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1Q235材质夹持器 夹持器包含 把手 夹子 滑块 不锈钢螺栓 角铝 
品牌: 向上金品
产地: 山东
型号: 可定制
材质: 碳钢材质 不锈钢螺栓
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-09 15:50
  询价
详细信息
 

Q235材质夹持器 夹持器包含 把手 夹子 滑块 不锈钢螺栓 角铝

 

躯体总是以惹人厌烦告终。除思想以外,没有什么优美和有意思的东西留下来,因为思想就是生命。 —— 萧伯纳

您要的,我们都有 山东向上金品新能源设备有限公司满足您所需,

夹持器整套包含压紧装置2个角铝1米为一套!通过角铝、夹持器等,固定裙板:

1、角铝(40mm×40mm)一次压制成型,材质:全铝,外观漂亮,不生锈,其为圆形柱,锁紧在夹持器内,不脱落。

2、夹持器底座焊在导料槽侧帮外,滑道深入底座内,可使夹持器沿底座适当的左右移动。

3、手动旋转压紧手柄,适当时向上(下)推到底,可对角铝施加足够的压力,保持裙板位置,且压紧手柄不会松动脱落。

4、夹持器采用热镀锌,重量轻,防腐性能好,不生锈。

5、紧固螺栓选用不锈钢304材质,生锈,适合阴暗、潮湿、甚至短暂水冲洗环境下使用。

6、除刚开始安装时,夹持器底座需要用电焊外,其余工序及以后更换裙板,不需要用任何工具,安装、拆卸极为方便、快捷。

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:2060452617

 

询价单
0条  相关评论